加百列

極度花心的雜食動物,假面騎士迷,可以勾搭(*/ω\*)

帕夢的26字母 part 1

文筆渣

求評論,大家一起來腦洞呀

有一點點花鏡

希望大家食用快樂!


以下正文:

A-Abnormal

寶生永夢有很多特別的地方,他是世界上第一例遊戲病的病患,也是唯一一個能和體內的bugster和平共處的患者。但對於帕拉德來說,永夢特別的地方只有一個:永夢就是他的唯一,他的一切。


B-Bed

因為是一人公寓,永夢的床是單人床,一人床一人睡是沒什麼問題。但帕拉德來了後,永夢工作很忙,兩人獨自相處的時間很少,在家的時候帕拉德都會很黏他,連睡覺的時候也是。受礙於窄小的床,帕拉德會用他的長手長腳緊緊摟著永夢,好讓兩人不會掉下床。永夢看著其實很覺得無聊,但仍然閉上眼睛裝睡的帕拉德,心裏打消了買雙人床的念頭。


C-Candy

Bugster沒有味覺,但在吻上吃糖果的永夢的時候,帕拉德覺得他好像能嘗到那不存在的甜蜜滋味。


D-Dolphin

假日的時候永夢帶帕拉德去水族館,兩人換了潛水服在水池與海豚玩,帕拉德討厭水,只能坐在池邊看著海豚親暱地蹭著永夢,不禁鼓起腮幫子。腳邊忽然泛起波紋,原來有一條灰色的海豚在他附近游動,更在他腳前冒出頭來,彷彿在問他為什麼不玩,帕拉德不禁伸出手撫摸它的頭。海豚轉過身,在他身邊不斷游動蹭著他的腿,像是示意他下來一起玩。永夢在不遠處招手要他下來。帕拉德抓著海豚的背鰭,由海豚帶著他在水池裏游動嬉戲,不知不覺間忘記了對水的恐懼,愉快地渡過這段時光。離別的時候海豚們依依不捨地探出頭來看著他們離開。看著海豚們自由地在池裏暢泳,帕拉德多了一個要守護這個世界的理由。


E-Exciting

對於帕拉德來說,和永夢一起的每一秒都讓他興奮雀躍。

對於永夢來說,只有和帕拉德一起遊戲的時間讓他興奮不已,其他時候讓他好氣又好笑,但更多的時候是覺得溫暖。

F-Fire

帕拉德的手是冰涼的,身體也是涼的(衣服也是)。夏天熱的時候(抱在一起)很舒服,冬天的時候兩人窩在床上,儘管帕拉德體溫很低,但他的懷抱,他的撫摸,都讓永夢置身於(欲)火中。


G-Gate

帕拉德自從被永夢教育後,他學會了恐懼。透過兩人的同居生活,他學會了遷就和委屈。因為要到CR幫忙,他學會了與人類相處。過去的他只有遊戲和想著永夢,但通過永夢,他體會了很多不同的情感。


雖然他還是最喜歡永夢了。


H-Holly(冬青)

飛彩偶爾會在永夢身上聞到冬青的味道,實習醫喜歡冬青味嗎?飛彩產生了這麼一個疑問。

有一天,他渾身酸痛地在花家大我的診所醒來,花家大我撕開酸痛貼布,飛彩又嗅到冬青的味道。

小兒科的工作有繁重到要用酸痛貼布嗎?飛彩想。

當他和花家大我說了這件事,對方只是哼笑了一聲,嘲笑著他的遲鈍。


I-ill

永夢不是笨蛋,但他永遠不可能感冒生病,因為他有著這世界上最厲害的病毒在他身體內。帕拉德不會讓除了他之外的病毒存在於永夢的身體裏。


J-Join

過去永夢的路只有他一個人在走,但現在有帕拉德和他一起走下去。或許人生會更曲折,但只要伸出去的手還能碰觸到另一隻冰涼的,寬大的手,永夢就有勇氣面對任何事情

评论(2)

热度(45)