加百列

極度花心的雜食動物,假面騎士迷,可以勾搭(*/ω\*)

君冉的生日賀文!!!

生日快樂!!!!!(≧3≦)(≧3≦)

有點遲的文!還要十分神經病不要打魔書哦(最近走神經病路線不知道在作甚麼的傢伙)

勿上升真人(≧3≦)~


MF 《王座》


S3,初出道即一戰封神,遇神殺神,遇佛殺佛,十個人的遊戲,他一人即可主宰,彷彿沒有任何人可以和他抗衡。無人不知無人不曉,所有可以用來贊美的詞藻都已窮盡,因為他是Faker,那個無人能及的天才。


S3封神,S4谷底,S5重生。敘述著他戲劇化的選手歷程。不可能,做不到,只有奇蹟才可以,在他身上通通都是笑話。在他身上,只有理所當然,S5的世界冠軍彷彿不會屬於除了他以外的人。


這樣的情況讓令人窒息,啊,要令人發瘋了。


S5的SKT T1 Marin,不,整個SKT T1,只不過為他的附屬品而已。


我愛他,但SKT T1 Marin拒絕成為S6 SKT T1 Marin。


SKT T1為他而存在,這是多麽有趣又可笑!高塔不可沒有地基,但只有地基又稱得上高塔嗎?


我拒絕成為樑柱,一切彷彿理所當然的東西,只想摧毀。


我愛他,陪伴他卻會扼死張景煥。


所以,我要奪走你的王座,將你的一切理所當然都輾碎。不為甚麼,因為Marin比起成為你的盾,更加想成為割斷你喉嚨的刃,更想和你在召喚硤谷廝殺,這才更加的有趣!更令人著迷!不是嗎?


我將會是你的對手,不再是SKT T1的Marin會變得更強,而你將會只看著我。


和我對戰吧!亢奮會像迷幻劑在心臟內傳遞出去,流動在我們的血液裏,這是我的戀愛方式。


我的愛可不是這麽可愛的東西,你接受嗎?


離別的時候,他擁抱我,耳語


“我不捨得你……但我也想和景煥哥廝殺,因為這才是你,讓我愛上的張景煥的未知。如果是景煥哥的話,一定能讓我一直都只看著你,讓我的勝利不再那麼理所當然吧!”


“當然,我可是要成為世界冠軍的(,)男人”


“誰能成為世界冠軍(就要拿戒指向對方跪地求婚)的男人還是未知之數哦!( ̄∇ ̄)”


“好”














畫外音

Marin:我要奪走你的王座,因為我想讓你

坐我大腿(≧∇≦)

Faker:……@_@原因太無聊了(害羞)


生日快樂!!(≧3≦) @君冉。  (再重新一遍!!!)

我覺得marin的個性絕對不是表面那麼正常?!應該是有點有病的,特立獨行,自我,扭曲的人種,用猜的所以覺得ooc不要寄刀片( ̄∇ ̄)


《王座》是魔書猜測marin會離開的原因(≧∇≦)為他辯解(≧∇≦)


其實不知道自己在寫甚麼……(跪地道歉)


评论(8)

热度(20)

  1. 君冉。加百列 转载了此文字
    感谢魔书的贺文!这样的景焕我很喜欢呢……其实我也觉得景焕有些腹黑啊(什么)尤其是那个坐我大腿hhhh