加百列

極度花心的雜食動物,假面騎士迷,可以勾搭(*/ω\*)

親吻三十題(25-27)

25.咬同一根pocky然後吻在一起

結束粉絲見面會之後,他和朴經就去參加了哥哥們的聚會。

當大家酒都喝了一兩瓶,開始high起來的時候,有人就提議玩遊戲,轉瓶子轉到人時,就要玩真心話大冒險,若果做得不好就要喝酒。

雖然做得好就不用喝,但玩過幾輪後,各種被惡整的眾人都開始有點醉了。剛剛被整完的朴宰範迫不及待地轉瓶子,尋找他下一個的受害者,禹智皓不幸地中獎,並作死地選了大冒險。

朴宰範瞇起眼看著因為被整而喝得得臉頰紅紅的禹智皓,思考著還有甚麼可以玩。突然靈機一動,想起今天刷instagram時看見的一張今天block b粉絲見面會的飯拍,就不懷好意地說:

“你白天不是和朴經玩了pocky game嘛,就再玩一次吧!過程要一樣!”

禹智皓:@_@ ?what?那不是要再親朴經一次?但那時候是為了贏啊!但這麽大犧牲,獎品竟然是玩具車!!!=皿=

當禹智皓正在胡思亂想的時候,哥哥們已經拆開一包pocky,並成功哄了已經醉醺醺的朴經叼著一枝pocky慢慢地湊過來,壞心的哥哥一推,朴經就撲到禹智皓的懷內,坐在他的大腿上。

他一抬起頭,禹智皓大腦一片空白,滿心滿眼都是朴經緋紅的雙頰,嘟起的酸梅嘴,閃著水光的大眼睛,一切都可愛得恰到好處,戳中他心中最柔軟的地方。

兩人對視著,一起咬著pocky,在在酒精的作用下,兩人的肢體動作不再僵硬,兩人的身體距離不斷縮短直至到零。

隨著pocky的消失,兩人的唇碰在一起,軟嫩的觸感讓禹智皓在兩人分開時感到一陣失落。

當他看向朴經的時候,他醉眼迷濛,卻露出一個充滿惡意的笑容。

禹智皓有不好的預感。

他靠了過來抱住禹智皓,屁股正正坐在禹智皓的敏感部位上,並作死地蹭了蹭,在禹智皓的耳旁吹了口氣,就咯咯笑著打算下來 時,就有一隻手扣住他的腰不讓他離開,另一隻手就按在他後腦上,隨即禹智皓的臉在眼前放大,嘴唇被吸吮舔舐,舌頭在他的口腔內翻攪,讓朴經在迷亂中也回應他,兩人激情擁吻。

後記:
哥哥們表示明明是懲罰禹智皓,但最後被懲罰的卻是他們,還被這兩個不是在一起,但不知羞恥是何物的傢伙秀了一臉,餵了一嘴狗糧⊙_⊙

禹智皓表示朴經抱起來很舒服*^O^*親起來也舒服( ̄∇ ̄)

朴經表示不作死就不會死@_@整人的人反被整(>﹏<)以後在哥哥們面前都抬不頭來了T_T

26.扼住呼吸侵略性的吻

“呀!你為甚麼要靠這麽近?!=皿=”
“……→_→”

他們正身處在地鐵車廂,正值繁忙時間,他們被擠到一角,兩人面對面站著,朴經整個人被籠罩在禹智皓的陰影下。

這個姿勢是甚麼意思啊!突顯出我很矮麽=皿=

朴經在心中吐糟道。

正常的情況下,託增高鞋的福,朴經和禹智皓的身高差距不會讓朴經矮過禹智皓的肩膀,但今天他沒有穿增高鞋。

今天是他們第一次接吻的紀念日(甚麼鬼⊙_⊙),在朴經的強烈要求下,禹智皓放下工作和他出了門,禹智皓藉此讓朴經放棄他的鞋墊一天=3=

兩人以壁咚的姿勢貼在一起,當時他們就是這樣突如其來地吻在一起。

禹智皓低頭看著他的經兒,比當時更精緻的容顏,白皙的皮膚,金棕髮色,可愛的大大眼睛,加上白T,看起來就像隻白白小綿羊=3=

儘管事實並不是,但禹智皓大灰狼還是不能抑制地受到了吸引,他微微俯下身,捧著小綿羊的臉,咬住他的嘴唇,掠奪著他的呼吸,大力吸吮他的小舌;朴經被吸得舌頭發麻,腦中一片混亂,不自覺雙腿發軟。禹智皓緊緊抱住朴經,彷彿要把他揉進身體裏,兩人吻得嘖嘖作響。

第二天,網上瘋傳著知名音樂人禹智皓在地鐵上激情擁吻女友,無數BBC為此心碎。可惜的是,在圖片上看不見“她”的容貌,只知道對方短髮,身材纖細,身高168( ̄∇ ̄)

和兩人熟悉的朋友都擔心著,並給兩人發訊息。但兩人的手機正寂寞地躺在桌子上,就算響個不停也沒人理會,因為大灰狼正在將披著狐狸皮的小綿羊拆吃入腹,吃乾抹淨。

“嗯…啊…不要了~太深了!啊!”

所以,朴經被認為是女人老婆的誤會,就遲些再解釋吧

27.突如其來的親吻(接上題的第一次親吻,未出道時期)

為了買新衣服,禹智皓和朴經决定到弘大買衣服。

正值繁忙時間,地鐵十分擁擠,朴經被迫到禹智皓的懷內。發現自己的身高居然和禹智皓的有一個頭的差,就决定以後一定要穿增高鞋墊@_@

現在朴經沒有增高鞋墊,唯有仰起頭和禹智皓說話。

地鐵突然停下,禹智皓猝不及防,就向著朴經倒去,兩人的嘴唇碰在一起,牙齒磕到發痛。

寶寶睏

评论(11)

热度(26)